Доска объявлений

Учредитель

Министерство образования Пермского края

Министерство образования и науки 
Пермского края

адрес: ул.Куйбышева, 14, г.Пермь, 614006
тел.: +7(342)217-79-33
факс: +7(342)217-78-90
сайт: minobr.permkrai.ru
e-mail: minobr@minobr.permkrai.ru

Электронная библиотека

ЭБС ИНФРА-М

ЭБС BOOK.ru

Наши контакты

Адрес:

617763, Пермский край,
г. Чайковский,
ул. Вокзальная, 11

Телефон/факс:

(34241)
3-55-31

E-mail: chtptu.chaik@chtptu.ru

Новости

14.12.2018 

Душа в конверте или забытые традиции

Искусство написания писем сегодня практически забыто. Нет, речь не о казенной, деловой переписке, которая тоннами пересылается из конца в конец нашей страны, а о той личной переписке, которую вытеснили электронная почта и мобильная связь. А поздравления?

подробнее...

14.12.2018 

METALL PROFI

Декада специальностей и профессий отрасли «Машиностроение и металлообработка»: «Технология машиностроения»; «Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования», «Станочники», «Сварщик (ручной и частично дуговой сварки (наплавки)»

подробнее...

14.12.2018 

Тракт уральский, декабрьский

На отделении Декабристов в рамках декады была проведена викторина «Тракт уральский, декабристский».

подробнее...
Архив

Техникум.
Золотые страницы

Образовательные ресурсы

Сотрудничество с ПТПП

Методическое обеспечение образовательного процесса
«Повар, кондитер»

Индекс Дисциплина МР для
практических и
лабораторных работ
МР для
самостоятельной
работы
ФОС
ОДБ.01 Русский язык
ОДБ.02 Литература
ОДБ.03 Иностранный язык
ОДБ.04 История
ОДБ.05 Обществознание
ОДБ.06 Естествознание
ОДБ.07 География
ОДБ.08 Основы безопасности жизнедеятельности
ОДБ.09 Физическая культура
ОДП.10 Психология общения
ОДП.11 Математика
ОДП.12 Информатика и ИКТ
ОДП.13 Право
ОДП.14 Экономика
ОДП.15 Введение в профессию
ОДП.16 Практико-исследоватеьская деятельность
ОДП.17 Основы культуры профессионального общения
ОДП.18 Основы менеджмента
ОДП.19 Основы предпринимательства
ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
ОП.02 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП.04 Экономические и правовые основы производственной деятельности
ОП.05 Безопасность жизнедеятельности
ОП.06 Национальная кухня
ОП.07 Охрана труда
ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов
МДК.01.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов
ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста
МДК.02.01 Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста
ПМ.03 Приготовление супов и соусов
МДК.03.01 Технология приготовления супов и соусов
ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы
МДК.04.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы
ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
МДК.05.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы
ПМ.06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок
МДК.06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
ПМ.07 Приготовление сладких блюд и напитков
МДК.07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков
ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
МДК.08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
ФК.00 Физическая культура


Лицензия серия 59Л01  №0001894 от 07.07.2015 г. 
Свидетельство о государственной аккредитации серия 59А01 №0000192 от 25.03.2014 г.

    ГБПОУ «ЧТПТиУ» © Copyright 2008-2015