Доска объявлений

Учредитель

Министерство образования Пермского края

Министерство образования и науки 
Пермского края

адрес: ул.Куйбышева, 14, г.Пермь, 614006
тел.: +7(342)217-79-33
факс: +7(342)217-78-90
сайт: minobr.permkrai.ru
e-mail: minobr@minobr.permkrai.ru

Электронная библиотека

ЭБС ИНФРА-М

ЭБС BOOK.ru

Наши контакты

Адрес:

617763, Пермский край,
г. Чайковский,
ул. Вокзальная, 11

Телефон/факс:

(34241)
3-55-31

E-mail: chtptu.chaik@chtptu.ru

Новости

19.09.2018 

Фотокросс «Улыбнись, первокурсник!»

Сегодня фотография прочно вошла в нашу жизнь, благо, что современная техника позволяет каждому освоить этот вид искусства.

подробнее...

14.09.2018 

Молодежный дух непобедим!

Начало сентября является настоящим испытанием для первокурсников. Они как будто попадают в «новый мир», порой теряясь в огромном количестве лиц и мест. У нас в техникуме сложились определенные добрые традиции, помогающие студентам адаптироваться в новой жизни.

подробнее...

13.09.2018 

Удачный старт

Традиционно учебный год в техникуме начинается с огромного количества спортивных мероприятий.

подробнее...
Архив

Техникум.
Золотые страницы

Образовательные ресурсы

Сотрудничество с ПТПП

Методическое обеспечение образовательного процесса
«Повар, кондитер»

Индекс Дисциплина МР для
практических и
лабораторных работ
МР для
самостоятельной
работы
ФОС
ОДБ.01 Русский язык
ОДБ.02 Литература
ОДБ.03 Иностранный язык
ОДБ.04 История
ОДБ.05 Обществознание
ОДБ.06 Естествознание
ОДБ.07 География
ОДБ.08 Основы безопасности жизнедеятельности
ОДБ.09 Физическая культура
ОДП.10 Психология общения
ОДП.11 Математика
ОДП.12 Информатика и ИКТ
ОДП.13 Право
ОДП.14 Экономика
ОДП.15 Введение в профессию
ОДП.16 Практико-исследоватеьская деятельность
ОДП.17 Основы культуры профессионального общения
ОДП.18 Основы менеджмента
ОДП.19 Основы предпринимательства
ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
ОП.02 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП.04 Экономические и правовые основы производственной деятельности
ОП.05 Безопасность жизнедеятельности
ОП.06 Национальная кухня
ОП.07 Охрана труда
ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов
МДК.01.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов
ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста
МДК.02.01 Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста
ПМ.03 Приготовление супов и соусов
МДК.03.01 Технология приготовления супов и соусов
ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы
МДК.04.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы
ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
МДК.05.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы
ПМ.06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок
МДК.06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
ПМ.07 Приготовление сладких блюд и напитков
МДК.07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков
ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
МДК.08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
ФК.00 Физическая культура


Лицензия серия 59Л01  №0001894 от 07.07.2015 г. 
Свидетельство о государственной аккредитации серия 59А01 №0000192 от 25.03.2014 г.

    ГБПОУ «ЧТПТиУ» © Copyright 2008-2015